2. Мысли внутри. Маленькие и большие глупости. -20

21. ЖЕНЩИНА СОСТОИТ ИЗ ТОГО, ЧТО НА НЕЙ НАДЕТО...

22. ДЛЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА БЫЛ ЦАРЬ НА ЗЕМЛЕ, А БОГ НА НЕБЕ. В СУЩНОСТИ, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ…

23. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЭТО СТРАХ ПЕРЕД СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ…

24. СОБСТВЕННОСТЬ ОГРАНИЧИВАЕТ СВОБОДУ…

25. ПОКАЯНИЕ ВОЗМОЖНО ОЧИСТИТ ДУШУ, НО ВРЯД ЛИ НАПОЛНИТ КАРМАНЫ…

26. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ОСТАВЬ, КАК ЕСТЬ…

27. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОД ЛЮБИТ СВОЮ ВЛАСТЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ У НЕГО ПРАВ И ДЕНЕГ…

28. ЛОЖКА ДЕРЬМА БОЧКУ С МЁДОМ ИСПОРТИТЬ СМОЖЕТ, А ЛОЖКА МЁДА БОЧКУ ДЕРЬМА, НИКОГДА...

29. ПОСЕЯВ ЗЕРНО АЛЧНОСТИ, МЫ ВЫРАСТИМ ДЕРЕВО ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ...

30. КОГДА ИДЁШЬ ВПЕРЁД, ПОДУМАЙ, ЧТО ВАЖНЕЕ ИДТИ, ИЛИ ДОЙТИ...

31. ДИЕТА, ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ РАДОСТИ...

32. ПРАВ НЕ ТОТ, КТО ОРЁТ ГРОМЧЕ, А ТОТ, КТО ГОВОРИТ ЧЁТЧЕ...

33. ЧЕМ МЕЛЬЧЕ СОБАЧКА, ТЕМ ГРОМЧЕ ЕЙ ХОЧЕТСЯ ПОЛАЯТЬ...

34. ТО, ЧТО ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО, ПИШЕТСЯ ТЯЖЕЛО...

35. ЕСЛИ КРЫС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТ КАРАВАЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ...

36. В РОССИИ ПИСАТЕЛЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ...

37. ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЧТО ОН ХОЧЕТ И ВСКОРЕ ОН СТАНЕТ ИДИОТОМ...

38. ДЕНЬГИ ЕСТЬ -ИВАН ПЕТРОВИЧ. ДЕНЕГ НЕТ -ДЕРЬМО И СВОЛОЧЬ...

39. МЫ В СТОЛИЦАХ НЕ ЖИВАЛИ, ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК НЕ ЕДАЛИ...

40. СЧАСТЬЕ, ЭТО РАВНОВЕССИЕ МЕЖДУ ЖЕЛАНИЯМИ И ПОТРЕБНОСТЯМИ...
    


Рецензии
24, 26, 30 +А туда ли? 34, 38 - однозначный ПЛЮС

Дмитрий Бек-Лемешев   14.05.2022 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий. С уважением, Олег.

Олег Коскин   14.05.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.