видно тому быть...

  никто не может знать,
  как сложится Судьба.
  одно предполагать...
  другое Суета.

  и может так случится,
  однажды у тебя.
  о чем мечтал свершится,
  ты скажешь:-"Да, Судьба!"

  а, главное, что это,
  как гром с Небес придет.
  и сразу за Живое,
  тебя вдруг проберет.

  как будто бы ты раньше,
  не чувствовал того.
  бывает же такое,
  Фантастика, Кино...

  не зря все в этом Мире,
  приходит к нам с Небес.
  по-видимому есть в том,
  какой то Интерес!

  чтоб все о чем мечтали,
  пришло к нам неспроста.
  творите в этой жизни,
  хорошие Дела!


  счастья всем в этой Жизни...    03.01.2019г.   алтайский край.
 
   




 


Рецензии