Счастьем помоги

Переделка песни группы " Nickelback -When We Stand Together

Куплет1

Все люди добрые в себе
Хотя и злобу мнут
Хмурые зеки в голове
К простому мир ведут
Здесь не поможет недочет
Глумления и лжи
Кто мысли правильно ведет
Головкой дорожит

Припев

ЕиЕиЕиЕ
Станем же добрее
ЕиЕиЕиЕ
Поможем миру мы
ЕиЕиЕиЕ
Пока не постареем
ЕиЕиЕиЕ
Важен каждый миг
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча- счастьем помоги
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча- счастьем помоги

Куплет 2

Все злые люди так бедны
И важность не поймут
Ничейной нету здесь вины
А слезы с век бегут
Ты бедный люд иди скорей
К добрейшим под крыло
Они научат стать смелей
Придет души тепло

Припев

ЕиЕиЕиЕ
Станем же добрее
ЕиЕиЕиЕ
Поможем миру мы
ЕиЕиЕиЕ
Пока не постареем
ЕиЕиЕиЕ
Важен каждый миг
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча- счастьем помоги
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча-счастьем помоги

Пусть каждый узнает
И радость достанет
Улыбку познает
И солнце в миг взойдет
Всю злобу утратив
Солнце в миг взойдет
Пускай солнце в миг взойдет
(Всю злобу утратим)

Припев

ЕиЕиЕиЕ
Станем же добрее
ЕиЕиЕиЕ
Поможем миру мы
ЕиЕиЕиЕ
Пока не постареем
ЕиЕиЕиЕ
Важен каждый миг
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча- счастьем помоги
ЕиЕиЕиЕ
Сча-сча-счастьем помоги


Рецензии