Вот, уж, Барин!

Вот, уж, Барин!Разлёгся в кровати!
Мы теперь на кровати вдвоём!
Занял тёплое место!С кем вы думали?
Кто б могли знать Вы? -
Кот лежит в изголовье моём!

Вот, уж, Барин - ложится мне в ноги!
Мне в кровати нет места для ног!
Распластались на ней "осьминоги"
И подушка, как скомканный стог!

Коту проще -  он спит где попало:
На гладильной доске,есть диван,
У окошка сонливость застала
И на кресле, в картонной коробке...
Шерстяной вижу Дымыча стан!

Вот, уж, Барин!Ест с рук он колбаску!
Из-под крана он ловит струю!
И порою смешит...не напрасно!
Я животное это - люблю!


Рецензии
Котик Барин спал в кровати,
Утром рано будил мати..

Леонид Митенев   03.01.2019 19:35     Заявить о нарушении
Это точно!В 4 часа утра!Подъём кричит Мяу!

Галина Приемская   04.01.2019 05:32   Заявить о нарушении