Куранты бьют челом!

Куранты бьют челом! Друзья мои,
Берём бокал и вилку в обе руки,
Вы слышите отчётливые хрюки? –
Встречаем Год Порядочной Свиньи!
 
Свинью встречает стоя вся страна!
Свинья – Sus scrofa, Рюха, Рюшка, Чушка,
Фефела, Замарашка и Свинюшка –
Приятные для уха имена!
 
Позвольте мне сказать короткий тост,
Надеюсь, он согреет Вашу душу,
Не мудрствуя лукаво – пьём за Хрюшу,
Прошу всех встать – за Хрюшу в полный рост!
 
Пусть мы переживём свиной роман
И кладезь впечатлений приумножим!
И пусть Свинья свинью нам не подложит,
А если и подложит, то не нам!
 
Пусть в год Свиньи нам страшно повезёт!
Нет, лучше повезёт пускай не страшно!
Пусть счастье побеждает в рукопашной
И здравый ум пусть спустится в народ!
 
Пусть завтра будет лучше чем вчера!
Москва, Урюпинск, Вологда и Бруклин,
Давайте все за это дружно хрюкнем!
С Хавроньей вас, друзья мои! Ура!

***


Рецензии
Ну,за...поросёнка с большим хреном!!!!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   10.10.2019 05:00     Заявить о нарушении
Да,кстати, тема мне близка....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   10.10.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.