пох...

 похмельное

 "Сарабанда" Генделя - да ещё успеется
 кухонной на плите что-то вкусное греется
 за окном горка - вот с неё бы кубарем
 о нас пишет картины Валентин Губарев
 а в голове мысли-мысли, как о стенку горошины
 вроде, мы не плохие - ничего так, хорошие
 счастья там... и тепла хоть чуть-чуть хочется
 почему же ждём, когда праздники кончатся?


Рецензии
Да, почему-:)
Привет, Марья.
С Новым годом!

Снежко Александр   03.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
С Новым годом, Саша! Привет:)

Марья Щукина   03.01.2019 18:51   Заявить о нарушении