Разлюбил. Что стоишь предо мною ты фертом...

Что стоишь предо мною ты фертом,
Свои руки упёрши в бока,
Ты, когда-то любил, будто Вертер,
Говорил, что любовь велика...
Взгляд суров твой теперь и не нежен
И скользит всё помимо лица, -
Лучше б бросил меня ты на стрежень, -
Как когда-то "княжну с челнеца"...

©Михаил Сальман


Рецензии