Наступил новый год!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/reizeaW_kxqUIw
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/Ez2jg


Наступил новый год –
много радости, веселья!
Весь народ, весь народ
отмечает новоселье!

В новый год, словно в дом
новый, мы переезжаем!
И мы верим, и мы знаем –
будет всё у нас ладом!

       Дед Мороз в просторном доме
       нас с прихожей ознакомит.
       А Снегурка скажет: «Здесь
       будет год счастливым весь!»

В Новый год, в новый год –
в новый год мечтает каждый:
повезёт, повезёт,
повезёт, и не однажды!

Будет течь без забот
жизнь привольными деньками,
и осыплет всех деньгами
благосклонный небосвод!

       Дед Мороз нам скажет: «Детки,
       всем отличные отметки
       я поставлю за труды -
       и все сбудутся мечты!»

Много дел, много дел
на каникулах бывает.
Не ленив кто и смел,
тот активно отдыхает!

Огоньки, огоньки
нам морзянкой шлют на ёлках:
«Отдыхайте, люди, с толком
в новогодние деньки!»

       «На коньках, на санках, лыжах –
       и далече, и поближе –
       набирайтесь свежих сил!» -
       Дед Мороз всех попросил!


Рецензии
Прекрасные стихи и песня! С наступившим вас Новым годом!

Лев Полыковский   03.01.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!
И Вас – с наступившим новым годом!
Здоровья и счастья в новом году Вам и Вашим родным и близким!

Владимир Кочетков 2   03.01.2019 12:31   Заявить о нарушении