Признание в любви

Музыка Наталья Первина

1 Наших чувств, давно поющих, серенада,
Для души и наслажденье, и услада.
Сердце трепетное бьётся и зовёт куда-то в даль
И ему любовь твоя награда
В розовой дымке тает печаль.

Припев
Случается, люди встречаются,
Люди влюбляются, себя в любви теряя.
А летний зной, сменят снега зимой,
И разлучат с мечтой вечного рая.

2 Нам бы в розовых мечтах купаться вечно,
Только время к сожаленью скоротечно.
Покидать мечты и дали сердце трепетному жаль
И оно в груди стучит беспечно,
В розовой дымке тает печаль.

Припев

3. Мы с тобой давно мечтали так влюбится, 
Нам не важно то, что время быстро мчится.
Мы с тобой друг друга любим, не загадывая в даль
В этой жизни может всё случится
И радость навеки сменит печаль.

Припев

Послушать
02.01.2019


Рецензии
Замечательная песня!
Душевная и проникновенная!
Успехов!

Лариса Гапеева   08.01.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
Послушать в исполнении автора стихов http://soundcloud.com/serge-seminone/declaration-of-love-priznanie-v-lyubvi

С Уважением,

Сергей Милевский   08.01.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.