В воде размокли адреса

Вторые сутки хлещет дождь -
Ручьи сбегают по асфальту.
Он с водопадом верно схож,
Раз размывает жизни карту.

В воде размокли адреса,
В которых раньше меня ждали.
Препятствий взмокла полоса,
Где вместе все мы побеждали.

Слезу не видно за дождём
И соль средь каплей не заметна.
Плыву по луже кораблём,
Хотя любовь моя бессмертна.

Раздует ветер паруса,
Все разогнав на небе тучи.
Судьба изменит полюса
И станет жизнь намного лучше!


Рецензии
Людмила.
Глубокие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2019 19:46     Заявить о нарушении
Дима, я от всей души желаю, чтобы адреса в которых вас ждут никогда не исчезали из вашей жизни. С Рождеством!

Маковкина Людмила   08.01.2019 10:25   Заявить о нарушении