гонец

Пара поздравлений парой голубей
Ввысь взметнулись быстро-быстро. Их ищи !
Бог. Я часто , долго думаю о ней .
Улыбался про себя , обняв  : пищит…

Пара поздравлений. Клик : туда-сюда.
Есть ли только уважение в любви !
Новый год . Снежинок  свежих , жёстких вал.
Что же загадала ты в волшебный миг ?

У меня не получается вот , нет !
Под пером лишь сожалений горький мёд.
Поздравление - под Новый год гонец .
Строчки , а под ними расставаний лёд.

Пара поздравлений . Я - тебе , ты - мне.
Дальше - снег и череда из серых дней.
Скажешь : эта жизнь приятная вполне…
Может есть какая истина в вранье ?

Может быть есть в этом яркий ,скрытый смысл.
Логика .Ты ей подругой не была.
Снег . Мой синий взгляд куда -то влажно ввысь.
Спорить не хочу с тобой.Устал .Ослаб.


Рецензии
Рада вас видеть, Андрей! С Новым годом! Пусть исполняются желания и сбываются мечты!
С самыми тёплыми,

Танта Ву   02.01.2019 21:50     Заявить о нарушении
И я рад вас видеть.Всего вам хорошего...С Новым годом!)

Андрей Нейман   03.01.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.