Чиста изначально

Любовь – из самых узких улиц,
Не разминуться на тебе,
Коль грустью напролом коснулась,
Став неожиданной в судьбе.

Не дождик в грозовом раскате,
Не дрожь гардин на сквозняке.
Влюблённому не скажешь, хватит,
Не удержать на поводке.

Уедешь в глушь, но не утоишь,
Будто за окнами кисель.
В реке любви враз не утонешь,
Вот так и плаваю досель.


Рецензии