Хороша ты, моя Фёкла...

Хороша ты, моя Фёкла -
Сверху вниз и вкругаля,
Пол натёрт и чисты стёкла,
Стол накрыт. И кренделя...

Ждёшь, когда придёт властитель
И под пенье соловья
Сладко стиснет твои тити,
Стан зыбучий обовья...

©Михаил Сальман


Рецензии