Сила праздника

                "Не болтайте ерундой!" - любимая
                фраза нашего прапорщика. Ему и посвящаю...
Это сколько ж благ вкусив,
Сам с собой играя в прятки,
Он отдал последних сил,
Чтобы жить по распорядку?

Сколько было бы возни,
Если пункты выполняя,
Он кого-то соблазнил
И остался бы вменяем!

Этот сколько же пришлось
День и ночь ходить по бабам,
Чтоб по списку всё сошлось,
Был бы язвенником кабы?!

Пусть давно не молодой,
За слова он отвечает,
Не болтая ерундой -
Просто... праздник отмечает.

Просто он... не закусил...


Рецензии
... ну разве удила, план пиша...
:)

Рон Вихоревский   08.01.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон... Это - по молодости...

Владимир Сахарцев   08.01.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.