29. Ты прогони её! Вина налей...

Снежинкой лёгкой упаду в твою ладонь
И лишь скажу:- "Меня пока не тронь...
Не нарушай прошу, гармонию ночи.
Слова любви мой друг шепчи, шепчи."

Нас снегопад застал, в такую ночь,
Чтоб прошлое смогли мы превозмочь.
Растает лёд, от вспыхнувшей любви,-
Бальзам на рану, мне слова твои.

Отвечу я и твоя рана заживёт.
Будем надеяться плохое всё пройдёт.
С тобой нас сблизила судьба- не зря...
Всё впереди...Я прошепчу:-"Твоя."

Снежинкой лёгкой упаду в ладонь твою.
"Лишь не бросай меня."- Тебя молю...
Завьюжит вьюга, вдруг я сгину в ней.
Ты прогони её! Вина налей...

Г.Ф.М.    1.1.2019


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.