человек белого контура...

человек белого контура
хочет есть земляничный хлеб
открывать хранителей веса
в словах разрушенных

хранить сапоги женщин
обветренных троянской весной -
не дикий диез им кусать отныне
а присваивать замшу
вспоминая о боге мятежном

указывать черенком буквы:

даже песчинка строит на месте воды
никогда не переигрывая слепящих

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии