Любите тех...

             Жизнь продолжает бег времён,
             Прожитое оставив в нас,
             Любите тех кто в вас влюблён,
             Ещё сильней кто любит вас.

             Сильна невидимая связь,
             В биениях любящих сердец,
             Они посланники для нас,
             На них божественный венец.

             Они приоткрывают нам,
             Испепелив свои сердца,
             То что так долго ищешь сам,
             Преодолев предел конца.

             И в этом есть тот самый ключ,
             Что состоит из половин,
             В нём отразится сердца луч,
             Уйдя к сокровищам глубин.


Рецензии