Есть, голубые небеса...

Есть, голубые небеса,
В них ликом - божия роса,
Заря- Светом полнится,
Цветёт добром Криница.

Душа- суть радужно крыло,
Во красоте оно цвело.
Песнь див меня поила,
Мне твой Огонь дарила.

Во льне, рожденном небесами,
Плывёт ладья под парусами...
Путь красотой явится,
Чело - Отца Криница...


Во Свете Солнечных Очей,
Рождён Огонь дивен речей.
Река - мысли десница,
Полна любви Криница.

Во красоте - птица парит,
Ладья- путь по морю творит.
Заря во лике всходит.
Любовь во хороводе

Нам колосвет дивен дарит,
Древо- плодами суть полнит.
Цветы- свет расцветают,
В них Солнца ликом тают.

Я, по небесну океану,
Зарей ступала- речью стана,
Душа меня поила,
Красу мира творила.


Суть в озаренье расцвела,
Полет див птицы обрела.
Песнь Гамаюн певала,
Отца чело знавала.

Он милу- благостью поил,
Ей Сурью дивную дарил.
Уста. Свет трепетали,
Тропы строки верстали.

Во образах- краса цвела,
Суть мир сей цветом облика,
В нем радость мир полнила,
Любовь - его хранила...

Едина музыка небес,
Целила долы, длила лес...
Во мудрости певала,
Криницы суть знавала...

Мысль- оперенье обретала,
Заря во радости блестала.
Водица- лотос обрела, 
Во свиток истину рекла...

Жизнь вечна- пробуждалась,
Душа- счастьем Рождалась.
Полет божественный творя,..
Небесный свод очами зря.


Рецензии