Кофе в кровать. Плет Мария. с немецкого

KAFFEE INS BETT

„Moechtest du den Kaffee gleich ins Bett?“
„Bloss nicht, nein! Das findest du wohl nett.
Waesche waschen hinterher? Na klasse!
Kaffee kommt bei mir nur in die Tasse.“

 - Вы желаете кофе прямо в кровать?
 - Не надо!Придётся потом замывать.
   Находите вы, что это мило?
   Хочу, чтобы в чашке оно приходило.


Рецензии