Год Парящего Орла

Год Новый - год Парящего Орла*,
пришёл на смену уходящему ежу,
раскинув  в ширь огромные крыла,
он обещает: верно послужу!

Пробьют часы двенадцать скоро раз -
начнёт две тысчи девятнадцатый разбег!
Полёт Орла высок и зорок его глаз -
он обещает нам во всех делах успех!

Не занимать ни ловкости, ни сил,
бездействие не ведомо ему,
и под орлиным взмахом мощных крыл
луч солнца рассекает в небе тьму!

Орлиного полёта Вам, друзья!
В году грядущем радостных побед!
Под крыльями Парящего Орла
не знать печалей, огорчений, бед!

*По славянскому календарю покровителем 2019 года станет Парящий орел. Сильная, смелая и благородная птица придет на смену колючему Свернувшемуся ежу, а значит, грядут перемены, особенно для тех, кто родился под этим знаком.- сведения из интернета.





 


Рецензии