Слова крылатые, как птицы

Как мало надо человеку,
Чтобы согреться словом от души.
Не бегать попросту в аптеку -
Набраться позитива поспеши.

Скажи с улыбкою прохожим -
Какой сегодня чудный, дивный день.
И хмурый, станет день - пригожий,
И с лиц исчезнет сразу грусти тень.

Даря от сердца всем на свете -
Теплом богаче станешь во сто крат.
Добро разносит свежий ветер,
Не требуя за то от нас наград.

Нас солнце нежно согревает
И льёт свой свет в окошко ко всем нам.
Пусть на планете каждый знает,
Он для души, больной, несёт бальзам.

Слова крылатые, как птицы -
Разносятся по Миру всё быстрей.
Кому достаточно синицы,
А кто-то любит белых журавлей.


Рецензии
Людмила.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2019 19:44     Заявить о нарушении
Слова крылатые, как птицы -
Разносятся по Миру всё быстрей.
Кому достаточно синицы,
А кто-то любит белых журавлей.

Маковкина Людмила   08.01.2019 12:01   Заявить о нарушении