Аdieu

Не понимаю, что со мною?
Я думаю о Вас везде…
Быть может, я подвержен зною?
И Вы промолвили...АДЬЕ?

Я думаю...нет, я уверен!
Вы важный знак в моей судьбе…
А путь мой уж давно измерен…
Ведь Вы сказали мне...АДЬЕ?

Вздыхать, мечтать о Вас мне больно,…
Но думаю о Вас всегда…
«Адье» ведь вырвалось невольно?
Молчите? Или все же...да?

Я часто думаю с печалью,
Кто Вы мне: радость иль беда?
Но Вы лицо прикрыв вуалью,
Все ж прошептали слово..."да"?

Адье, здесь: русское прочтение слова adieu(фр.-прощай!)


Рецензии