С Новым годом, стихиряне!

Стихиряне мои дорогие,
Все душою всегда молодые,
И кто скромен, и кто озорные!!!!!!!!!!

С Новым годом я всех поздравляю!
Счастья, радости в жизни желаю!
Улыбаетесь мне?! И я знаю!

Вам уюта, тепла и достатка!
Всему миру покоя, порядка,
И дорога к успеху пусть глАдка!

Пусть на радость растут ребятишки,
Им читайте разумные книжки!
Наше Светлое - это детишки!

Встретим радостно год ПОРОСЁНКА,
Пусть влюблённая будет девчонка,
Чтоб навек с ней был счастлив мальчонка!

Год Российский - ОРЛА, а не ХРЮШИ,
Обойдём неприятные лужи,
Чтоб Светились добром наши души,
И жилось нам немножечко лучше!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ,
УСПЕХА В ДЕЛАХ, ВДОХНОВЕНИЯ, МИРНОГО НЕБА
 И ВСЕХ БЛАГ ГОСПОДНИХ И ЗЕМНЫХ!!!!!!!


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Галина!
Здоровья и легкого игривого настроения!

:)

Мишка   25.12.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за тепло Вашей души!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
Самых Светлых и добрых зимних деньков!
С теплом!

Галина Горякова   25.12.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.