Пожелание 2

Будь вдохновлён мечтой,
Близкие пусть - с тобой,
В окнах - прекрасный вид,
Только живи, живи!

Норов судьбы суров,
Только ты будь здоров,
Сердцу отдай долги,
В общем, люби, люби!

Людям дари тепло,
Чтобы во всём везло,
Пофиг, что говорят,
Лишь береги
себя!

31 декабря 2018


Рецензии