Подарите мне гирлянду новую...

Подарите мне гирлянду новую,
всё банально - старая сгорела,
на витрине я нашла прикольную,
но бутик закрылся, не успела.

Не украсит яркими сердечками
новогодняя гирлянда ёлку,
как же быть с желаниями вечными -
мимо Дед пройдёт...и всё без толку?

Пожелала я совсем не много:
мира нашей голубой планете,
счастья всем обычного, земного,
чтобы улыбались мамам дети.

Чтобы были мы чуток мудрее,
друг о друге думали почаще,
были здоровее и добрее -
в этом всё земное наше счастье!

Нет гирлянды старой - всё не вечно,
новую куплю с утра скорей,
на гирлянде каждое сердечко
дарит нам тепло сердец друзей.

Подарите мне гирлянду новую,
что горит теплом родных сердец...


Рецензии