Лето, лето, я скучаю

Я хочу услышать в поле
Ручейка знакомый звук
Я хочу увидеть в поле
Васильков цветущий луг

Сочных трав покосы вянут
Пахнет летом, дурь в глаза
И ромашки в сердце глянут
Налетела стрекоза

Жарко, солнечно, без ветра
Птичий рай живет в саду
Сцена летнего театра
Разыгралась наяву

Небо синие накрыло
Одеялом теплых дней
И с любовью сохранило
Летний зной твоих очей

Вот то счастье предо мною
Лето вновь спешит ко мне
Русой, длинною косою
Преградило путь зиме

Лето, лето, я скучаю,
Глядя в белое окно.
По велению природы
Время зимнее пришло…..


Рецензии
Искренне и лирично!

Валентина Ментуз   03.02.2020 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Максим Зорькин   06.02.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.