анестезиолог различает...

анестезиолог различает
между льдом и выдохом
кривую линию с живущей внутри минутой
кажется на буквы скрапывает курсив
ищется женская рифма к простуженной негритянке
едва не уничтоженной разрядом здравого смысла

будто бы поцелуи ещё решают
кому расставаться с рассыпанными спичками
а кому играть органную мессу
в самой бумажной из драконьих голов

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии