С пожеланиями на 2019 год

Мой Друг, давай поднимем чарку
За славный уходящий год,
Не всем в нём было очень сладко,
Но что нас впереди всех ждёт ?

Никто не скажет достоверно,
Нам остаётся лишь мечтать,
Но я уверен непременно,
Что лучшего мы будем ждать.

И тост произнесём за это -
Чтоб исполнялись все мечты,
Плюс есть известная примета
Пройдёт год так, как встретишь ты.

Поэтому всегда с улыбкой
С друзьями сидя столом,
С закуской знатной и бутылкой
Шампанского иль с коньяком.

Год уходящий провожая,
Встречая вместе Новый год,
Я от души всем пожелаю
Удачи в жизни без забот!!!!

И чтоб с любовью непременно
Вы повстречались на пути,
И в этих чувствах несомненно
Смогли лишь счастье обрести.


Я от всей своей души поздравляю всех
С Новым Годом, желаю новых строк и вдохновения Авторам и поддержки Читателей!!!

С особой благодарностью за поддержку к автору http://www.stihi.ru/avtor/89254185206 за помощь в творчестве


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Андрей.
Интересные пожелания.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.02.2019 15:05     Заявить о нарушении
Пусть счастье и радость поселяются в Вашем, Дима, доме и новый год принесет новые прекрасные строки и вдохновения

Андрей Юрич   02.02.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.