Чарка чая бочкового

Чарка чая бочкового
Оппонентка похмела
На урале на суровом
Будто баба - не дала.

Не дала судьбе - случиться.
Хоть мала, да горяча.
Мог бы чай - не получиться
И тогда - до первача.

Ну а там - до жизни ль в небе?
Кто считал свои года…
И в итоге - где бы не был -
Из похмелий череда.

Потому то чай в почете.
Обжигает - не впервой.
Кажна чарка на учете.
Даже если - бочковой…


Рецензии
Отлично! С Новым годом, Дмитрий!

Андрей Ведерников 2   31.12.2018 19:05     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо) И - с новым годом!

Дмитрий Тамбовцев   01.01.2019 23:08   Заявить о нарушении