С Новым годом, друзья!

На улице вроде, как осень,
пусть будет на сердце весна!
Пусть будет ещё много вёсен,
нальём же бокалы вина!

За год уходящий, что прожит,
за Новый, что начал отсчёт,
пусть смоет печали все дождик,
с погодой в душе пусть везёт!

Пусть праздники будут почаще,
за встречи, за старых друзей,
за новых, за радость и счастье -
полнее бокалы налей!

Пусть всё, что сейчас загадаю,
исполнит год Новый сполна!
от сердца друзьям всем желаю:
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!


Рецензии