Сегодня пьяницам лафа...

Сегодня пьяницам лафа
Сегодня повод достохвальный
Плеснуть нескучного вина
И выплеснуть в свой рот охальный.

Сегодня можно проорать
Средь улиц в белое затишье,
И мысль кому то: наказать,
В ум не прилезет,  красотищща!

Ведь Новый год! Ведь все пьяны
Пусть не с вина, пускай от счастья,
Любой, не чувствуя вины,
Безумен - радостью лучатся.

Да, так и есть, в один из дней,
Что наступает неизменно,
Блаженство сходит на людей,
Без повода! - вот что бесценно.

Надуман повод... привнесён,
Лукав и прочее, в том духе,
Но ставлю интеллект на кон -
Оправдан!  Взяты на поруки...

Весельчаки, шуты и пьянь
С презумпцией и с позволением,
Орут, насилуя гортань:
Всех с Новым годом! С новолетием! 


Рецензии