Последний день календаря

Последний день календаря
безжалостно крестом помечен.
Зима, снежинки всем даря,
на ёлках зажигает свечи.

Опять надежды и тревоги,
что год грядущий нам несет-
любовь, достаток иль дороги?
Увы, не знаем наперёд.

Пусть будет светлою любовь!
Достаток будет...хоть не много!
Пусть будет день счастлив и нов!
Пусть будут солнечны дороги!


Рецензии