Расступились снега

Расступились снега,
Рождеству
       уступая дорогу.
И смирилась пурга,
заключая
       в объятия Бога.
О, Пречистая Дева,
святится вовек
       Твоё имя!
И святится январь
в эти дивные
       дни золотые.


Рецензии