Стёкла все в узорах разных

И опять картина-иней
У Мороза на холсте.
Рисовал всю ночь Собакин
Красноносый худождей!
Стёкла все в узорах разных.
Тут цветочки есть и звери.
Розы,мальвы ,обезьяны...
И Хавронья с пятачком.
Глаз картину обозрел
Лиру выдал на гора
Сочинитель вам с утра.
Золотым концом пера!
***********************
Настроение выше крыши
Чем душа сегодня дышит?
Новый Год встречать пора-
Это завтра!А вчера.
1)Разложили всё по полкам:
Ёлка наша вся в иголках.
На ней шарики-игрушки,
Разноцветные хлопушки.
2)Стол готовить будем мы-
Напечём свинье блины.
Холодец и оливье
Приготовим мы свинье!
3)Водка есть,шампанское
Сёмга-рыба красная!
Моя милая жена-
Женщина прекрасная!
4)Ждём гостей из волостей-
Вологодской и Иркутской!
С Волгограда вылетают.
Ждём вас очень!Я и Тая!
***********************
Предновогоднее...
    *30.12.18 г.*


Рецензии
Чудесное Новогодние стихотворение!Удачи с уважением Я

Валентина Жаринова 2   02.01.2019 12:48     Заявить о нарушении
С Новым Годом Валя!Я!
Тебя поздравляю,милая!

Леонид Митенев   02.01.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.