Кто Любит. Посвящение С. Т. 91

Кто Любит всё переживёт,
Все беды, боли и печали,
Взлетая в светлый небосвод,
Он ищет то, чего все ждали.

Кто Любит, чувствует тепло,
В другом, как будто, видит Бога,
Живёт, порой, судьбе назло
И смотрит искренне, нестрого.

Кто Любит, видит мир души,
Что для других неосязаем,
А дни светлы и хороши
Вмиг сердце наполняют Раем.

Кто Любит, вечно чуда ждёт
И верит в сны волшебной ночи,
А время движется вперёд,
И дни становятся короче.

Кто Любит, излучает свет,
Весь мир как будто озаряя,
Пусть кажется, что Счастья нет,
Но век живёт душа святая.

Кто Любит верит и хранит
Блаженство сказки сокровенной,
Светланочка, ты как магнит
Для Счастья и Добра Вселенной.

Кто Любит, может век беречь
Своей души святую тайну,
Среди разлук и ярких встреч
Сияет он необычайно.


Рецензии
Совершенно верно!

Странник Бытия   08.07.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.