Лишь одиночество спасает

Лишь одиночество спасает
От бреда купленных господ.
Надежда выжить просто тает;
Зовет нас в рай попутный плот.
Все меньше шансов на свободу;
Лишь у "цапков" такой уют;
С экранов врут всегда народу,
В лицо обманутых плюют.
Дичает чернь, не просит хлеба:
За полбуханки вас убьют
И на помойках для ночлега
У обездоленных приют.
И отдыхают классики "совка":
На плинтусе давно живет Россия;
Идея коммунизма нелегка
И не вернет её мессия.
Еще один мы встретим год,
Проглотим, что нам обещали;
Готовьте, вы, к спасенью плот,
Одна надежда на скрижали.




Фото из интернета
Ноев Ковчег
 


Рецензии