Пришёл, сказал...

Пришёл,
       сказал –
       не можешь
без взгляда
       моего.
Сказать тебе
       «я тоже» –
не значит
       ничего.
Могу прожить
       без взгляда,
без этих
       синих глаз.
И больше
       я не рада
тебе
       в вечерний
       час.


Рецензии