Ожидая ответа

Чем тебя
       удивить?..
Я живу
       не для этого.
Обрываю
       последнюю нить,
ожидая ответа
на эпистолы
       летнего дня
и осеннего вечера.
Так чего же ты
       ждёшь от меня?..
Безоглядно,
       доверчиво...
Я уже не открою
       души.
Опоздало
       мгновение.
Не отвечу, 
       пиши-не пиши
в зимний день
       воскресения.
Я тепла твоего
       не прошу,
в сказках всё
       напридумано!..
Новых писем
       давно не ношу
я почтовому
       турману.


Рецензии