Вальс в гостиной

Ах, мой милый
       Августин!
Я одна и ты один.
Мы с тобой
       совсем не пара,
и поэтому грустим.
Вот прийдёт
       мой Валентин,
я одна и он  один.
Мы станцуем
       вальс в гостиной
в ясный день
       моих крестин!..


Рецензии