Все про Израильскую жизнь

                Ефим Шаулов
                http://stihi.ru/2015/12/12/6538

     Ответ:

Сынок оказался не промах,
Ивритский канал он включил,
В своих белорусских хоромах,
Письмо он родне настрочил:

Живете в "дыре",непонятно?
Зачем жить в "дыре" на двоих
Быть может вернетесь обратно,
Ведь дыр здесь хватает своих!

А в "яме" купаться? Зачем же?,
Здесь яма на яме везде,
Они нам глаза уже режут,
А вы в них купаться? Трындец!

Тут по каналу услышал:
Сара сказал("Битахон"),
Сразу поехала "крыша",
Сара там стал.. мужиком?

Сара Оцар,Сара Хуц в нагрузку,
Тут наш  сынок попритих,
Нету ведь же в нашем Бобруйске,
Дивных фамилий таких!

Диктор прогноза  погоды,
Что выступает в конце,
Будто вещая невзгоды,
Каркал на весь телецентр!

Израиль вас этот разденет,
Страна не ветшающих туй,
Не платят наличных вам денег,
А чек выдают лишь "дахуй"!

                Дыра - квартира
                Ям - море
                Сар ха - министр
                Сар*а Битахон - министр безопасности
                Сарат А Хуц - министр иностранных дел
                Кар - холодно
                Чек "дахуй"- отсроченный чек


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.