С удачей

Под зелёной, пушистой, колючей
загадайте, на всякий случай,
все сомненья отбросив, в придачу
ко всему, непременно, удачу.

Будут счастье и мир в этом в мире,
в каждой взятой отдельно квартире
будут радость, здоровье, достаток,
мыслей взлёт и в делах порядок.

Подскажу, если кто-то не знает:
щедрость счастье приумножает!
Поделитесь, чтоб стать богаче,
в Новым год, непременно, с удачей!


Рецензии