Не вернуть нам наше лето

Улетело моё лето не догнать,
Не понять вам,не понять ,не понять...
Улетели наши летние деньки,
Не сидим теперь с тобою у реки.

Не торопимся,а дома мы грустим,
Постоянно вспоминаем всё что было...
Улетело наше время,слово дым,
А ведь я тебя безумно так любила.

Но прошла,как дождик,летняя пора,
Не горят уже костры,любовь прошла.
Ты не пишешь мне и даже не звонишь,
Что случилось,почему же ты молчишь?

Видно встретилась другая на пути,
А любовь ко мне осталась позади...
Не вернуть нам наше лето ,не вернуть...
Позади остался наш счастливый путь.


Рецензии
Надежда.
Нельзя вернуть Лето.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2018 07:08     Заявить о нарушении
Не вернуть нам наше лето-
не вернуть того,что было....

Надежда Немальцева   30.12.2018 12:58   Заявить о нарушении