Ночь пуста...

Ночь пуста, наполнен воздух
Трав степных благоуханием,
Звёзд небесных, спелых гроздья
Плещутся... неугасаньем.

Счастье! Сон... бессмыслиц тени
На экране мироздания,
Опустился на колени
Мир, перед величьем тайны.

Тишина, лишь ветер движет
Лёгких запахов течения,
Мир становится мне ближе
В тихий час - непостижения.


Рецензии