что то может повлиять...

  как долго мы стремимся к тому чего уж нет,
  желаем измениться, сменив автопортрет...

  и вроде бы созвучны, забытые слова,
  что сердце заставляют забиться неспроста.

  дыша при этом громко, не чувствуя преград,
  все потому что в целом, движениям ты рад...

  они дают надежду, на будущее вновь,
  при этом сохраняя пришедшую любовь.

  чтоб никогда уж больше о старом не жалеть,
  построить свое счастье, друг друга обогреть.

  словами, что проникли до самой глубины,
  души твоей застывшей со времени, пойми.

  какое б не случилось, в сей жизни колдовство,
  оно не помешает, с тобой нам все равно...

  я в это очень верю, и только об одном,
  прошу сейчас у Бога,чтоб быть всегда вдвоем.


   29.12.2018г    алтайский край,село Крутиха.
 

 
 


Рецензии