Без стыда и без ужимок

Юлил, но зла не совершал,
Не раболепствовал, не дрался.
Подруге сердце отдавал,
Когда нечаянно влюблялся.

Моим врагам теперь не враг.
Дарю, по мере, пострадавшим.
Не осуждаю, что не так.
Живу листочком не опавшим.

Далёкое – мне всё родней.
Мои стихи - не афоризмы.
Всё, что пишу - из прошлых дней,
Во имя бедующей жизни.


Рецензии