Урок от Кедми

       УРОК  ОТ  КЕДМИ

Когда говорит Кедми,
Молчат Шайтан и ведьми,
В тряпочку молчит ведущий -
Соловьев наш вездесущий.
Галдёж в студии притих,
Услышав Якова стих -
Русской души он знаток,
Преподаёт всем урок!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.