Я вижу, в твоих глазах усталость

********************

«Portrait of Adele Bloch-Bauer»  |  Gustav Klimt. Vienna, Austria
___________________


«...в двери проёма за чертою, позвякивая напоминала — как талисман качалась... вся жизнь спрессованная, как в одно мгновенье — словно попрощаться не успел!» 2018 © Свами Ранинанда — Swami Runinanda

*                *                *

я вижу, в твоих глазах — лет прожитых
усталость,
как хочется тебе уйти от повседневных
дел!
от чувств не высказанных, ты сожалела
— словно извинялась...
перед друзьями, которых нет средь нас 
— их образ потускнел!

у грани в беспредельность — не знаю сколько
нам осталось.
круг одноклассников, родных и близких с детства 
— поредел!
в двери проёма за чертою, позвякивая напоминала
— как талисман качалась...
вся жизнь спрессованная, как в одно мгновенье
— словно попрощаться не успел!


*                *                *

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 29.12.2018 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


Рецензии