Прикосновение

                Мы прикасаемся вот так,
                Порывом вечности друг к другу,
                В тебе я свой увижу знак,
                А ты во мне причастность кругу.

                И восходящая спираль,
                В нас придаваемых значений,
                Нам образует вертикаль,
                Для нас грядущих изменений.

                И череда прошедших лет,
                Строкой бегущей исчезает,
                И притяжений наших свет,
                Вдруг единение обретает.

                Мы всплеск движения волны,
                Межгалактических энергий,
                Из бесконечной тишины,
                Вдруг ставшие закономерней.

                Мы прикасаемся вот так,
                К первоисточнику движения,
                На наших лицах его знак,
                Лежит чертами вдохновения.

                И то чем движимы с тобой,
                Свечением Душу согревает,
                Мы расправляем парус свой,
                Что дивным светом наполняет.


Рецензии
Прекрасен этот дивный свет,
Из глубины души идущий...
Вне времени, вне зим и лет
Мелодию небес поющий...

Ах, Валерий, просто Ааах!
Летаю, утопаю в Ваших стихах...

Прецессия   10.05.2019 18:54     Заявить о нарушении
Не утопайте,лучше летайте! Благодарю за понимание!

Валерий Расолей   10.05.2019 21:22   Заявить о нарушении