Со скрипом...

Мягко сегодня, снежно,
Снежно и так красиво...
Я к тебе нынче нежно,
С объятиями, что есть силы.

Я с откровенным вздохом,
На цыпочках, еле еле...
Не вместе нам очень плохо,
Мы врозь так и не сумели.

Я к тебе кошкой дикой,
С взглядом от дум, с поволокой...
Ты позовёшь- я мигом,
Буду твоей черноокой.

Нам с тобой долго не спиться,
Друг для друга мы лаской,
Нам хочется насладиться,
Этой, наверное, сказкой.

Было нам мягко, снежно...
Но только чужое ты счастье,
И как бы я ни была нежной,
Остаться со мной не властен...

Оставить всё то, что разлукой,
Потом на других ляжет,
И станет для всех мукой,
Которая нас не свяжет?

Поэтому - пусть мигом,
Прощанье - такая малость,
Отпускаю тебя к ней со скрипом,
Буду ждать, что ж ещё мне осталось...?


Рецензии
Оленька, с наступающим!!! Счастья тебе! Своего и только))

Юлия Попович Другакова   30.12.2018 19:47     Заявить о нарушении