С Новым годом, Исландия - страна Утопии!!!

Десять   лет Исландия, как в сказке!
Жизни уровень высокий, словно в снах!
Всё бесплатно: здравницы и ясли,
Школы,  отопление  в  домах!!!

Сытые, довольные исландцы!
Хоть закрыт «Макдональдс»  навсегда!   
Нет у них, представьте,  новобранцев!
Не боятся санкций никогда!

Чтут и брак! Вражды нет и в помине!
Не закрыт на ключ любимый дом!
И стоят   раскрытые машины! 
Банки – у народа целиком!

И Европа вся даётся диву:
Нет и камер, так как нет воров!
За Мечту,  исландцы, вам  спасибо!
С Годом   Счастья! Вам от нас - Восторг!


Рецензии
Райская жизнь! Значит, все мыслят и поступают правильно...

Зайтуна Искандарова   04.01.2019 09:13     Заявить о нарушении
Они молодцы!!!

Аниса Ганфаритова   05.01.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.